健康的な料理のための最高の有機油オプションの5つ

調理に必要な最も重要な成分は油そのものです。 炒め物、揚げ物、圧力鍋、その他の調理技術のいずれであっても、料理に必要な味と食感を与えるために油が必要です。 周りを見回して探索すると、豊富なオプションが見つかります。 一部の油は大豆で構成されていますが、他の油はひまわり油、マスタード油などです。 そのようなオプションの中で、適切なものを選択することが課題です。 それを支援するために、ここでは健康的で安全な調理のための有機油の5つのオプションを紹介します。 それでは、始めましょう。

選択できる5つのオーガニックオイルオプションのリストは次のとおりです。

1.ウマナックオーガニック冷間加工生エクストラバージンココナッツオイル

ココナッツパウダーではなく、新鮮なココナッツミルクから抽出されたこのオイルは、品質と本物の味を保証します。 最高の部分は、このオイルが絹のような質感、心地よい香り、その他すべての重要な栄養素を保持する冷間加工技術を使用して作られていることです。

12%オフ

2. NaturelandOrganicsの落花生/ピーナッツオイル

ここでは、別の健康的な食用油のオプションを紹介します。 Natureland Organicsのブランドによるこの落花生油は、甘くて風味豊かな食感を持っています。 このオイルは、ピーナッツをコールドプレスすることで得られ、本物の芳香を放ちます。

3.24マントラオーガニックプレスドグラウンドナッツ/ピーナッツオイル

あなたのためのもう一つの落花生/落花生油のオプション。 このピーナッツオイルのボトルは、合成農薬やGMOを使用せずに栽培されているため、100%オーガニックです。

B00L927OKC-このオイルボトルは高温にさらされていません。

4.ファラダピュアアンドシュアオーガニックヒマワリオイル

天然のヒマワリの種から作られたこのオイルは、抗酸化物質が豊富で、オメガ-6脂肪酸が豊富に含まれています。

5.オーガニックインドコールドプレスバージンココナッツオイル

Organic Indiaのブランドによるこのココナッツオイルの瓶は、生で、純粋で、ビーガンで、未使用で、精製されていません。 その上、それは健康志向の人々に最適です。 カレーからタッカまで、このココナッツオイルはほとんど何にでも使えます。

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