タンドリーアフガニチキンをたった30分で作る方法

北インドで最も人気のあるチキンレシピを1つ挙げるとしたら、それはタンドリーチキンでなければなりません。 他のすべては後に来る。 インド料理の非常に多くの鶏肉料理の中で、タンドリーチキンは永続的な勝者であり、私たちは皆その理由を知っています。 完璧に焼き上げた炭を溶かしたバターに浸し、スパイスをたっぷりとかけたタンドリーチキンは、菜食主義以外のすべての食品愛好家に魔法のようなご馳走を提供します。 私たちと同じようにタンドリーチキンが好きなら、ここであなたが試してみなければならないクリーミーでビロードのようなレシピをお届けします。 タンドリーアフガニチキンと呼ばれています。 このレシピは、本物のタンドリーチキンの「スパイシー」と「ピリッとした」レベルをまろやかにし、同様に素晴らしい、より白くてクリーミーな料理を提供します。

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それで、それ以上の苦労なしに、それを作る方法を学びましょう。 関連する材料は簡単にアクセスでき、手順も簡単です。 始めましょう:

タンドリーアフガニチキンのレシピ:タンドリーアフガニチキンの作り方

このレシピを準備するには、鶏肉を洗ってください。選択に応じて、骨なしまたは骨付き鶏肉の両方を使用できます。

次に、クリーミーなタンドリーペーストとして、マガズ、カジュ、クスクス、ペッパー、エライチを一緒に挽きます。 ナイフを使って鶏肉を2〜3か所にカットマークします。 残りの材料と混ぜて、5〜6時間マリネします。

鶏肉をグリルまたはパンローストし、クリームとバターを加えます。 ホワイトタンドリーチキンの完全なレシピについては、ここをクリックしてください。

PS:鶏肉をパンローストする場合は、ボウルを取り、焦げた石炭とギーのスプーンを追加し、ローストチキンの部分の間に置き、蓋をします。 5〜6分間、または完璧な木炭の風味が得られるまで、蓋をしておいてください。

その他のタンドリーチキンのレシピについては、ここをクリックしてください

これで、何をすべきかがわかったので、試してみて、下のコメントセクションでどのように気に入ったかをお知らせください。

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