週末スペシャル:自家製のアンダタワプラオを週末にぴったり

週末は特別な食事が必要です! 私たちが喜びに乗って味覚を味わいたいのはその週の時間です。 そして、最も重要なことは、私たちはカロリーを当てにしないことを好みます。 私たちは親しみやすいと聞きましたか? だからあなたが週末に過食するのが好きな人なら、このレシピはあなたのためです。 最良の部分? 卵が含まれています。 私たちはアンダタワプラオについて話している。 ご飯と卵の究極の組み合わせで、さらに美味しくなります。 このピラフ料理は、ローストしたパパドと一杯のライタと組み合わせることができます。 レシピ? シェフのSanjeevKapoorがInstagramで共有しています。

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どうぞ:

材料:

1)卵

2)味わう塩

3)油-大さじ2

4)バター-2杯

5)生姜-にんにくペースト-大さじ1

6)赤唐辛子ペースト-大さじ1

7)玉ねぎ-1(細かく刻んだ)

8)トマト-1(細かく刻んだ)

9)赤唐辛子パウダー-大さじ1

10)コリアンダーパウダー-大さじ1

11)ターメリックパウダー-大さじ1/2

12)Pav bhajimasala-大さじ1

13)トウガラシ-1-(細かく刻んだ)

14)ゆで卵(4)

15)調理されたバスマティライス-3カップ

16)コリアンダーの葉

17)レモン

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anda tawapulaoを作成する手順は次のとおりです。

1)ボウルに塩を入れて、卵を4個ほど叩きます。

2)さて、別の鍋で、油とバターを熱します。 生姜とにんにくペーストと赤唐辛子ペーストを加えます。 数分間炒めます。

3)細かく刻んだ玉ねぎを投げ、半透明になるまで炒める。 刻んだトマトを鍋に入れる時が来ました。 柔らかくてパルプ状になるまで混ぜ続けます。 この後、赤唐辛子粉、コリアンダー粉、ターメリック粉、パブバジマサラを含むすべての言及されたスパイスを一つずつ加えて、1分間炒めなければなりません。

4)1/4カップの水を加えて、さらに数分間調理することができます。 溶き卵を混ぜます。 細かく刻んだトウガラシも加え、1分ほど煮ます。 さて、ゆで卵を4個取り、細かく切って準備に加えます。

5)これで、炊き込みご飯を混ぜてよく混ぜることができます。 新鮮なコリアンダーの葉を皿に飾り、よく混ぜます。 必要に応じて、ライムを絞ります。 ゆで卵を付け合わせに使うと、アンダタワピラフの準備が整います。

見てください:

このレシピで素晴らしい食事ができることを願っています。

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