あなたの料理を健康的でおいしいものにするための5つの栄養価の高いギーオプション

パラーターが頭に浮かぶときはいつでも、ギーのほんの少しでこの御馳走を想像せずにはいられません。 私たちの料理は、たっぷりのギーを上に乗せて味を良くします。 澄ましバター​​としても知られるギーは、牛乳/水牛乳バターを弱火で処理して水分を蒸発させ、乳固形分を残して作られます。 ギーは、私たちの毎日の料理に代わる、より健康的でおいしいものと見なされています。 では、毎日の料理をギーに切り替えてみませんか? あなたが良質のギーオプションを探しているなら、私たちはあなたの料理をすぐにアップグレードするいくつかの健康的なギーを候補リストに載せました!

選択できる5つのギーオプションは次のとおりです。

1.Gavyamart Indian A2 Desi Cow Ghee

Gavyamartのギーの瓶には防腐剤も含まれていません。 この牛ギーには脂溶性ビタミンと抗炎症作用があり、フィットネス愛好家の間で人気があります。

2.SriSriTattvaカウギー

Sri Sri Tattvaのギーは、牛の100%有機バターを清澄化して作られています。 その味と風味は、風味のあるギーとまったく同じです。 この有機ギーは消化を改善し、一日を始めるための良いエネルギーブーストを与えます。

3.Kapiva A2 Shudh Desi Ghee

カピバのデジギーはA2ミルクでできています。 カルシウム、鉄、ビタミンA、D、Eが豊富なベータカゼインタンパク質が含まれています。また、オメガ-3およびオメガ-6脂肪酸も含まれています。 このギーは、乳糖不耐症の人に最適です。

13%オフ

4.ダバール100%ピュアカウギー

ダバールのギーは本物の牛乳から作られています。 ギーは優れたエネルギー源であり、消化を容易にするのに役立ちます。 また、ビタミンAの豊富な供給源であり、食品に健康をもたらします。

4%オフ

5.ヒマラヤ原住民100%天然牛ギー

ヒマラヤ先住民の牛ギーは、共役リノール酸の天然源であり、酸素消費量と体内のエネルギー消費量を増加させます。 このギーは、天然に存在するビタミンK2を含んでいるため、強い骨を促進します。 ビタミンK2は、適切な場所でのカルシウムの沈着を助けます。 また、軟部組織でのカルシウムの蓄積を防ぐのにも役立ちます。

20%オフ

免責事項:これは、アフィリエイトパートナーシップからのリンクを含むプロモーションコンテンツです。 私たちはあなたの購入から収入の一部を受け取ります。

Related Articles

Back to top button