Gatte Ki Sabzi、Dal Banjaraなど:ベジタリアン向けの5つの本格的なラージャスターンカレー

ラージャスターンのことを考えると、ダルバティチュルマ、ミルチヴァーダ、カチョリを切望せざるを得ません。 Rajasthaniの料理は、スパイスのシンプルさを利用して風味を高めることに重点を置いており、私たちが食べるのが大好きなおいしいさまざまな料理を提供しています! 料理は非菜食主義の料理が豊富ですが、マサレダールの菜食主義のカレーの活気に満ちた選択を無視することはできません。 ハルディ・キ・サブジからガッテ・キ・サブジまで、これらの郷土料理は絶対に美味しいです! 私たちのラジャスタンへの愛情は、大騒ぎせずに簡単に準備できる最もおいしいラジャスタンのベジタリアンカレーのいくつかを候補に挙げました。
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ここにあなたが試さなければならない5つの野菜Rajasthaniカレーがあります:
1.ベジジャイプリ
ベジジャイプリは、基本的には季節のさまざまな野菜と香辛料のプールで作ったカレーです。 健康的な食事を準備したくない日には、いつものチャパティとパパドを添えてこのレシピを試すことができます。
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2.ダルバンジャラ
そのユニークな名前のように、ダルバンジャラはそのユニークな味と素朴な味ですべての魂を感動させます。 伝説によると、このダルは王と彼の部下が狩りに行ったときに準備されました。 したがって、それは大騒ぎのない調理のための非常に少ない量の成分を含んでいます。
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3.Rajasthani Kadhi
丸ごと赤唐辛子、赤唐辛子粉、緑唐辛子で作られたこのRajasthani kadhiレシピは、熱と風味で味覚を刺激するためにここにあります。 カレーでパラク豆腐パコラを作ってみて、美味しいジーラプラオと合わせてみてください。
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4.ハルディサブジ
このレシピでは、サブジは粉末ではなく生のターメリックを使用して作られています。 根は最初に洗浄され、細かく刻まれます。 次に、他のスパイスと油で調理してサブジを作ります。 このレシピは生のウコンから直接作られているので、健康上の利点がたくさんあります。
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5.ガッテキサブジ
ラジャスタン料理のこの本格的な料理は、食べるのがとても美味しく、家庭で調理することができます。 ガッテは基本的に、スパイシーな豆腐のグレービーソースに加えられる、調理されたベサン餃子です。 普段のランチやディナー、ご家庭でのディナーパーティーにもご利用いただけます。
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