Ande Ka Funda:週末の贅沢のための7つの興味深い卵料理

好きでも嫌いでも、それなしでは生きていけません! 私たちが何について話しているのか推測できますか? 謙虚な卵です! ポーチド、ボイルド、フライド、ブルジからカレーまで、卵料理の選択肢はたくさんあります。 朝食でも、昼食でも、夕食でも、冷蔵庫に卵が入っていれば、食事のために仕分けされていることがわかります。 しかし、時間の不足と手元の簡単なレシピのために、私たちは通常、ほとんどの日に簡単なエッグカレーを作ることになります。 もうそうじゃない! 家で手軽に作れる風変わりで楽しいアンダ料理をお届けします。 Anda Ghotala、Anda Kaleji、Anda Pakodaがよだれが出そうな名前のように聞こえる場合は、以下のリストを読み始めるまで待ってください。

あなたが週末のために作ることができる7つの興味深いアンダ料理:

1. Anda Ghotala :(私たちのトップピック)

Anda Ghotalaは基本的に、(pav bhajiの)bhajiに混ぜられた卵の塊で、目玉焼きで仕上げられています。 この料理を特別なものにしているのは、卵を加えるだけです。 これは、これまでで最もゆるい「ゴタラ」になります。 卵はこのレシピに健康的な品質を与え、かさばりを加えます。 作るのは簡単で、週末のディナーパーティーには間違いなく勝者です。 レシピはこちら。

2.アンダカレジ:

カレジは基本的にマトンレバーで、インドの非菜食主義者の家で、濃厚なスパイスとハーブがたっぷり入ったセミドライ料理として調理されます。 通常のカレジにすばやく面白いひねりを加えるには、生卵とマトンカレジを組み合わせてこのアンダカレジを作り、カメエリロティ、ナン、またはライスと一緒に温めます。 これがあなたが家でそれを作ることができる方法です。

3.エッグタッカ:

同じ名前の北インド料理とはまったく異なる料理であるここのタッカは、私たちが知っている通常の焼き戻しだけではありません。 Egg Tadkaは、国の他の地域では見られない、保存状態の良いコルカタの美食の宝石の1つです。 レンズ豆、香辛料、その他の材料を次々と調理し、最後にすべてを1つの鍋に入れて絹のようなスクランブルエッグと混ぜ合わせて作られています。 レシピの詳細を読むには、ここをクリックしてください。

このレシピは非常に簡単ですぐに作れるスナックで、通常はゆで卵、ジャガイモ、ベサンで作られています。 夕方には紅茶/コーヒーと一緒にお召し上がりいただけます。 このエッグポテトパコラはエッグボンダに少し似ていますが、私たちのお気に入りのポテトが風味と食感を加えています。 レシピはこちら。

5. Anda Chana Chaat:

私たちはかなりのチャートの吸盤ですよね? インドの街で見られる、ピリッと辛く、垂れ下がる価値のあるチャートは、彼らが楽しむ誇大宣伝に正義をもたらします。 しかし、卵を使って同じように魅力的なチャートを作ることができると言ったらどうでしょうか? やってみませんか? このアンダチャナチャートのレシピは、健康的で、ピリッと、風味豊かで、素早く、そして簡単です。 卵とひよこ豆の良さが溢れています。レシピはこちらをクリックしてください。

6.ゆでたんだアンダブルジ:

ゆで卵とアンダブルジの混同? 両方を選択してください! 名前が示すように、ゆで卵ブルジはゆで卵とエッグブルジの組み合わせです。 トーストからロティまで、このおいしい卵料理はほとんど何とでも組み合わせることができます。 レシピはこちら。

7. Anda Khichdi:

あなたが探しているのが慰めの食べ物であるなら、私たちもそれを手に入れました。 シンプルなダルライスキチュリーを改良してアンダキチュリーを作る素晴らしいレシピを見つけました。 dal khichdiに卵を加えると奇妙に聞こえるかもしれませんが、実際にはかなりおいしい料理であることがわかります。 自宅でレシピを作る方法は次のとおりです。

dal khichdiに卵を加えると奇妙に聞こえるかもしれませんが、実際にはかなりおいしい料理であることがわかります。 自宅でレシピを作る方法は次のとおりです。

そこにあなたはそれを持っています、あなたが今週末に楽しむことができる楽しくておいしいそしてレシピ。 どちらを最初に試しますか? 以下のコメントでお知らせください!

Related Articles

Back to top button