15分でインスタントSujiMeduVadaを作る方法

私たちがお気に入りの南インド料理を選ぶ必要がある場合、meduvadasは間違いなくリストの一番上にあります。 サクサク、揚げたドーナツのようなヴァーダは、どんな機会にも最適なレシピです。 チャツネ、サンバー、またはその両方で提供するかどうかにかかわらず、この控えめなヴァーダは、コンフォートフードの究極のエッセンスです! これらのヴァーダを作るために、バッターがスパイスと組み合わされて揚げられる前に、ウラドダルはしばしば何時間も浸されます。 そして、私たちのほとんどが家で作るのではなく、ただヴァーダを注文することを好むのは、この長いプロセスのためです。 ただし、me​​du vadasのシンプルで迅速なレシピをお探しの場合は、必要なものが揃っています。 今回は具材を入れ替えてスジでさっとヴァーダを作ろう! スージは料理のサクサク感を高めるのに役立ちますが、同時に多くの南インド料理の良い代替品です。 今までは、スジイドゥリ、スジドーサ、スジウッタパムも作ったに違いありません。 そこで今回は、スジでサクサクのヴァーダを作る方法を学びましょう。

(また読んでください:インドの屋台の食べ物:Vadaを渇望していますか?ここに自宅で試すための5つの素早く簡単なVadaレシピがあります)

このレシピは最小限の材料しか必要としません。 ハンガーストライキが発生したときに、これらのヴァーダを簡単に作成できます。 一番いいのは、サンバーとチャツネを組み合わせれば、あっという間に美味しい南インド料理が目の前に! だから、待たずに、これらのヴァーダのレシピをチェックしてみましょう。

Suji Medu Vadaレシピ:Suji MeduVadaの作り方はこちら

まず、ボウルにセモリナ、生姜、青唐辛子、玉ねぎ、クミン、緑コリアンダー、カレーの葉、塩を好みに合わせて加え、よく混ぜます。 それにカードと少量の水を加えて、厚いバッターを作ります。 ヴァーダを作る前に、それにフルーツソルトまたはスイートソーダを加えます。 鍋に油を熱し、手に油を塗り、ヴァーダの形を作り、カリカリに金色になるまで炒めます。 チャツネやサンバーと一緒にお楽しみください。

suji medu vadaの完全なレシピについては、ここをクリックしてください。

(また読んでください:南インドの星:その多くのアバターのメドゥヴァダ)

このおいしいレシピを作って、あなたがそれをどのように気に入ったか教えてください!

Related Articles

Back to top button