高タンパクの朝食:これらの7つの栄養価の高い卵のレシピは15分で準備ができています

朝食はその日の最も重要な食事であり、栄養価が高く、健康的でおいしいものでなければなりません。 しかし、多くの場合、これらすべてのものを1つの料理に含めることになると、それは実際の課題になる可能性があります。 味に妥協することもあれば、特定の食材を調理する方法がわからないこともあります。 しかし、栄養価の高い朝食を作るためだけに、一般的にメニューに合わない食材を購入する必要はありません。 日常の一般的な食材を使って、たんぱく質が豊富で美味しいものを簡単に作ることができます。 たとえば、卵を取ります! 卵は私たちが日常の料理に使うものの1つです。 私たちはそれとそれを調理するさまざまな方法に精通しています。 だから、ここで私たちはあなたに15分で作るためにあなたにいくつかのおいしい卵の朝食レシピを持ってきます! 以下でそれをチェックしてください:

1.ビハールスタイルのエッグポーチ

名前の通り、このレシピはビハール発祥で、一口ごとに口の中でとろける味わいがいっぱい! いつでも楽しめる人気のストリートスタイルのお食事です。 この食事はスパイシーで食欲をそそる風味があり、野菜がたっぷり入っています。

2.マサラアンダブルジ

マサラアンダブルジは、道端の屋台や高速道路のダバで見つけることができる人気のある準備です。 アンダブルジ、またはスクランブルエッグは、準備するのが最も簡単です。 これは、卵を使用して唇を鳴らすようなひねりを加えるための最良の方法の1つです。

3.チーズエッグトースト

卵トーストは、トーストしたフラットブレッドの上に広げたおいしいスパイシーなオムレツです。 チーズを加えると、この安っぽい卵のトースト料理はさらに魅力的です。 あなたは誰にとってもわずか5分でこれを作ることができます。

3.エッグマフィン

この栄養価の高い卵のマフィンのレシピは、忙しい朝のための手っ取り早い選択です。 ヘルシーでフレッシュな野菜、赤身の肉、お好みのスパイスが詰まっています。

4.パラクオムレツ

このパラクオムレツ料理に必要なのは、玉ねぎとほうれん草の湯通しで卵を調理することだけです。 ここでは、朝のマイルドな味わいを提供するために、多くのスパイスを使用していません。 しかし、あなたはあなたの好みに応じてスパイスを加えることができます。

5.電子レンジでポーチドエッグ

ポーチドエッグは時間をかけて磨かなければならないスキルであると主張する人もいるかもしれません。 卵黄が加熱しすぎたり、加熱が不十分になったり、卵白が焦げたりしないように、水は適切な温度でなければなりません。 しかし、電子レンジで行うことでプロセスをスピードアップできることをご存知でしたか? ほんの数分で、完璧にポーチドエッグを手に入れることができます。

7.エッグパラタ

これはあなたの要求を満たすのに失敗することのない1つの組み合わせです! パラーターは、朝食、ランチ、ディナーに提供できる伝統的なインド料理です。 卵、唐辛子、玉ねぎ、ガラムマサラを詰めたもので、お気に入りになりそうです。

だから、これらのおいしい卵のレシピで、わずか15分以内に高タンパクの朝食を作りましょう!

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