見る:ドイツのブロガーがビーガンマライコフタを作る; 世界中のインド人は大喜びです

世界はより持続可能で環境に優しい未来に向かって急速に動いており、ビーガニズムはその方向で最大のツールの1つになっています。 ビーガンフードや乳製品以外の代替品は、特にここ数年でかなりの話題を呼んでいます。 世界の多くの有名人がビーガンになっているので、かなりの数の著名なインド人も彼らの入札をしているのを見ます。 実際、すでにかなりの数のインド人が菜食を続けているので、試してみたい場合に選択するのが最も難しい道ではありません。

ビーガンの主題を深く掘り下げると、インド人としてビーガンになるために私たちがする必要のあることはそれほど多くないことに気付くでしょう。 パニールを豆腐に、牛乳をナッツ/オーツ麦ミルクに置き換えることは、ビーガニズムに向けた最初の赤ちゃんのステップの一部になる可能性があります。 そして、あなたがお気に入りのパニールカレーを与えることに懐疑的だったとしても、心配しないでください。 美味しい豆腐カレーに簡単に交換できます! 私たちを信じていないのですか? ええと、私たちには正しいことを証明するドイツのブロガーがいます。 マヤ・ライネンバッハは、おそらくCOVID時代に人気を博した、ドイツで最も若いビーガンブロガーの1人です。 18歳の彼女はすでに彼女の名前の料理本を持っており、おいしいレシピであなたの人生をビーガンにする方法を教えています。 そして、本からの彼女の最近の料理の実験は何だったと思いますか? マライコフタに他なりません。

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マヤは自分のInstagramページに、おいしいビーガンマライコフタの作り方についての動画をアップロードしました。世界中のインディアンはこの作品に大喜びしました。 マヤは、ポテトと豆腐でコフタボールを作り、トマトピューレとココナッツミルクでクリーミーでスパイシーなグレービーソースを作り、コリアンダーとビーガンクリームを添えました。 こちらのビデオをご覧ください:

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最終的な料理は非常に印象的で、見た目も美味しかったです。 ビデオにインド人が残した幸せなコメントのいくつかは次のとおりです。

「すごい!本にマライコフタが入ってるよ!感動した!これは美味しそう!」

「私はこの料理が大好きです!私の地元のインド料理店はカルダモンをコフタボールに入れています、私はそれが大好きです。このレシピを作るなら、絶対にそれを加えることをお勧めします。」

「私はあなたのビーガンインドのレシピが大好きです!もっと作ってください。」

「ねえ、私はあなたのページにインドのレシピを見るのが大好きでした。また、インドのレシピには毎日の食事のためのビーガンのオプションがたくさんあります…あなたは間違いなくPavbhajiを試してみるべきです、それはとても美味しくて100%ビーガンです…あなたは代用品を使う必要すらありません…」

「素敵です!カソリメチを加えて、魔法を見てください。」

「ついにあなたが作ったインド料理。今日は家で昼食に作ってみました。」

「インド料理を作ってくれてありがとう、インドからの愛」

「あなたがインド料理を作っていると、私はインド人なのに、定期的に食べないのだと気づきます。インドから愛を送ってください。」

「ここのインド人と私は承認します!(私がインド料理の権威ある人物であるというわけではありません)が、それはおいしいです。」

このビーガンマライコフタについてどう思いますか? いつか試してみませんか? 以下のコメントでお知らせください。

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