見る:これらの食欲をそそるパニパコラにふける週末を過ごす

課題や会議でいっぱいの長くて疲れた一週間の後、週末の到来は私たちが最も楽しみにしていることです。 私たちはついにリラックスして、すべての渇望にふける時間を得ることができます。 さわやかなチャパタスナックを探しているなら、このパニパコラはあなたにとって理想的なおやつです。 パニパコダは、パニプリ、パコダ、ヴァーダを同時に思い出させる、スポンジ状でジューシーな料理です。 やわらかいパコラをチャパタパニに浸して、食欲をそそる料理を作ります。 You-Tubeベースのフードブロガー「CookWithParul」のおかげで、この料理を自宅で再現するのに役立つレシピビデオを見つけました。

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パニパコダレシピ:自宅でパニプルケパコラを作る方法

パニパコラのパニは、ボウルに水を入れてください。冷たくても室温でもかまいません。 緑のチャトニー、イムリ水、塩、黒塩、クミンパウダー、チャットマサラ、ヒンジ、赤唐辛子パウダー、赤唐辛子フレーク、みじん切りのミントの葉、みじん切りのコリアンダーの葉、レモンジュース、砂糖を追加します。 これをよく混ぜると、チャパタパニの準備が整います。

軽くてスポンジ状のパコラを作りましょう-ボウルに、ベサン、赤唐辛子パウダー、ターメリックパウダー、水を加えます。 このバッターを厚く滑らかになるまで泡だて器で泡立て、休ませます。 カダイに油を熱します。 もう一度バッターを滑らかに泡立てて、熱い油にバッターの小さなダロップを追加します。 これらの人形は、揚げるときにサイズが膨らむものとします。 淡い金色になったら取り外します。

次に、パコラを冷水に30〜40秒間浸し、取り出しながら軽く絞ります。 このステップにより、パコラはスポンジ状になり、吸収性が高くなります。 パコラをチャパタパニに入れれば、料理の準備が整います。

以下のパニパコダのステップバイステップのレシピビデオをご覧ください。

簡単そうですね! これらのジューシーでおいしいパコラを作り、あなたの料理のスキルであなたの家族を驚かせてください。 コメント欄で気に入った点を教えてください!

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