見る:あなたのチャパタの渇望を満足させるためにハイデラバードトーストを作る方法

インド国内のいくつかの都市には、最も豊かな食文化のいくつかがあり、そのうちの1つはハイデラバードです。 この美しい街には、おいしい料理、素晴らしい歴史、美しい芸術があります。 ビリヤニ、ケバブ、サラン、ハリームからコフタス、プラオまで、ハイデラバードは私たちのインド料理の不可分の一部である豊富な種類の料理を提供しています。 ハイデラバード料理の活気に満ちた味と豊かな香りは、さまざまな文化の融合です。 ハイデラバード料理は、ムガル料理、トルコ料理、アラビア料理、テルグ料理、マラスワダ料理からインスピレーションを得ています。 あなたがハイデラバード料理を食べたいと思っているなら、私たちはあなたのためのおいしいレシピを見つけました-ハイデラバードトースト。 このレシピは自宅で簡単に再現できます。

また読む:Gatte Ki Sabzi、Dal Banjaraなど:ベジタリアン向けの5つの本格的なラージャスターンカレー

ハイデラバードトーストは理想的な簡単な食事です。 簡単な朝食に楽しんだり、イブニングティーと組み合わせて美味しいおやつを楽しむことができるハイデラバード料理の1つです。 これは、チャパタとマサレダールへの渇望を和らげる、退廃的なトーストレシピの1つです。

ハイデラバードトーストのレシピ:ハイデラバードトーストの作り方

マッシュポテトを取り、黒胡椒粉、塩、ターメリック粉、赤唐辛子粉、チャットマサラを加えます。 このマサラをよく混ぜて脇に置いておきます。 小麦粉と水を使用してマイダスラリーを準備します。 パンを半分に切り、マイダ粉に浸し、浸したパンをカリカリになるまで浅く揚げます。

次に、パリッとしたパンにグリーンチャツネとタマリンドチャツネを塗ります。 マッシュポテトマサラを置きます。 トーストにセブを添えて、ハイデラバードトーストの準備ができました!

ヘッダーセクションでハイデラバードトーストのステップバイステップのレシピビデオをご覧ください。

簡単そうですね! このおいしいハイデラバードトーストを作って、あなたの料理のスキルであなたの家族を驚かせてください。 以下のコメントセクションで教えてください!

Related Articles

Back to top button