簡単な朝食のアイデアをお探しですか? これらの7つの南インド料理はわずか数分で作ることができます

南インド料理は美味しくて健康的で風味豊かで、朝起きたら幸せになるものがすべて揃っています。 朝食には、蒸し暑いイドゥリ、ドーサ、ウッタパムなどの珍味を楽しむのが大好きです。 これらの料理の最も良い点は、用途が広く、実験のための十分なスペースを提供することです。 そのため、従来の調理方法に従う代わりに、いくつかの調整を加えながら、元のレシピの味と風味を維持することができます。 これは、わずか15分でざわめくことができる7つの南インドの朝食のアイデアのコレクションです。

15分で作ることができる7つの南インドの朝食レシピ1)グリーンピースウプマ

通常、ドライローストしたセモリナ粉と特定のスパイスを使った野菜で調理されるウプマは、南インドの天国の朝食オプションです。 そして、このレシピのグリーンピースは、一日の最初の食事に健康的なパンチを加えます。 新鮮なコリアンダーの葉をトッピングしてお楽しみください。

グリーンピースのウプマは、デルシオスの朝食オプションです。

2)ムルムレアペ

これは15分で作ることができるもう一つの南インド料理です。 伝統的に、それは米のねり粉で作られています。 しかし、それは発酵のプロセスに多くの時間がかかる可能性があるので、ここにもっと速い代替手段があります-つぶやき(パフライス)appe

3)Idli-Sambar

南インド料理について話すとき、イドゥリとサンバーの組み合わせが最初に頭に浮かぶものの1つです。 数分で簡単にレストランスタイルのインスタントイドゥリとサンバーを作ることができます。 セモリナ粉を使用して、通常の発酵バッターをすばやく交換し、熱い蒸しサンバーのボウルを添えます。 あなたは確かにそれを気に入るはずです。

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4)オーツウッタパム

あなたは健康的な朝食をむさぼり食うのが好きな人ですか? さて、これはあなたの頼りになるオプションかもしれません。 これは、タンパク質と繊維を提供する健康的なレシピの1つです。 付け合わせには新鮮なコリアンダーの葉を使用してください。

オーツウッタパムは簡単で健康的な朝食です。

5)Medu Vada

南インドのレシピに関しては、Meduvadaもお気に入りです。 15分で揚げたフリッター(medu vada)を作るには、マッシュポテト、パン片を他のスパイスと混ぜて、小さなラウンデルを作ります。 それらを炒めれば、あなたは行ってもいいです。

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6)米粉ドーサ

私たちの中には、いつでもおいしいドーサを掘り下げる準備ができている人もいます。 このインスタント米粉ドーサレシピは数分で作成でき、朝食の手っ取り早い解決策になる可能性があります。 自宅でゲストが到着したときに、これを簡単に準備することもできます。 サンバーとチャツネと組み合わせてください。

7)ポハドーサ

この楽しいドーサはたった10分で作れます。 家に子供がいて、時々すぐにドーサを要求する場合は、これを作ることができます。

ポハドーサは簡単で美味しいです。

これらの簡単な南インドのレシピで、朝食はもう難しい雑用ではありません。 まっすぐキッチンに向かい、始めましょう!

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