砂糖と屋台の食べ物の間を移動するベルギーの10の典型的なお菓子

ベルギーの美食の伝統は今でも多くの人にとって謎のままです。しかし、すべてのキッチンと同様に、発見すべき非常に興味深いことがあります。たとえば、このブログでは、ベルギーのワッフルの種類は無限であり、ブリュッセルのワッフルとリエージュのワッフルには非常に大きな違いがあると言われています。もう一つの注目すべき点は、チョコレートの鑑賞と加工の驚くべき伝統があるということです。これにより、滞在中またはそこに移動することにした場合に味わう可能性のある典型的なベルギーのスイーツを見つけるためのウィンドウが開きます。

これらのベルギーのパンケーキは、その名前が示すように、伝統的にラードで揚げられ、コーヒーと一緒に大晦日に、または屋台の食べ物としてキオスクで提供されます。この名前の変形は、ラードではなく油で揚げられるため、oliebol(pl。Oliebollen)または「油の玉」です。生地は非常にシンプルで、小麦粉と卵を使って調理され、ビール、スパイス、スグリ、オレンジの皮、砂糖漬けの果物、リンゴを加えることができます。あなたはいつも砂糖を振りかけることになります。

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