新鮮なエンドウ豆が在庫切れになる前に、おいしいマタールケバブを作る-レシピビデオを見る

甘くて歯ごたえのあるグリーンピースが大好きですよね! 冷凍グリーンピースは一年中簡単に入手できますが、冬に入手できる新鮮なエンドウ豆と比較することはできません。 冬が正式に終わり、季節の野菜は徐々に在庫切れになっているので、市場に出るまでこれらの野菜を最大限に活用することをお勧めします。 これを考慮して、新鮮なグリーンピースとほうれん草で作ることができるおいしいケバブレシピをお届けします。 マタールケバブと呼ばれる、人気の高いガロウティケバブのベジタリアンバージョンで、もっと欲しくなるでしょう。 その上、これらの実験的なマタールケバブも健康的な栄養素でいっぱいです-レシピの成分のおかげで。

グリーンピースとほうれん草の組み合わせにより、マタールケバブはタンパク質と繊維が豊富になります。 その上、これらのケバブの生地はベサン(ひよこ豆粉)をまぶして揚げられます、それはレシピの油の使用を減らします。 完璧なおやつのように聞こえます。 正しい? だから、あなたのシェフの帽子をかぶって、レシピを始めましょう。 チェックアウトしましょう。

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写真提供者:iStock

野菜のケバブレシピ:マタールケバブの作り方:

湯通ししたほうれん草と茹でたマタールをボウルに入れ、青唐辛子、生姜、パンのスライスを加えます。 すべてを一緒に挽く黒胡椒の粉と塩を加えて柔らかい生地に混ぜる生地から小さなケバブの形をした丸いものを作る低中火でケバブをベサンとパンフライでまぶす両面が茶色でカリカリになるまで炒める。チャツネまたはケチャップを添えて温かいうちに召し上がれ。

ヘッダーセクションのステップバイステップのレシピビデオをご覧ください。

そして、これらのケバブを熱いお茶と組み合わせて、完璧な夜のおやつにすることを忘れないでください。 この早くておいしいレシピを試してみて、あなたがそれをどのように気に入ったかを私たちに知らせてください。

その間、ここにあなたが試すためのいくつかの他の野菜ケバブレシピがあります。 レシピはこちら。

ハッピースナック!

SomdattaSahaExplorerについて-これはSomdattaが自分自身と呼ぶのが好きなものです。 食べ物、人、場所のいずれの面でも、彼女が切望するのは未知のものを知ることだけです。 シンプルなアグリオオリオパスタまたはダールチャワルと良い映画が彼女の一日を作ることができます。

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