塩とコショウの鶏肉のレシピ:このスパイシーなインドシナクラシックをおいしいものにしましょう

インド料理に加えて、それは全国の食通の心を持っているインド中華料理です。 春巻き、唐辛子チキン、焼きそばの食欲をそそる味わいは、まさに贅沢を叫びます! インド料理から最高の味を取り入れ、中華料理にスパイシーなひねりを加えて、インド人のスパイスの味覚に合うようにしています。 インドシナは今とても人気があり、これらの人気のある料理はすべてのレストランのメニューや路上でも簡単に見つけることができます! このおいしい料理に対する私たちの愛情は、食通の間で非常に人気のある非常に人気のあるインド中華料理のレシピを見つけるのに役立ちました。 それは塩とコショウの鶏肉に他なりません。

また読む:12の最高の中国の鶏肉レシピ| 人気の中華レシピ

この鶏肉料理は塩とコショウしか入っていないように思われるかもしれませんが、実はこのインドシナの珍味は、さまざまなスパイスを使ったおかげで、活気に満ちた味わいに満ちています。 好みに応じて、ソルトアンドペッパーチキンをおやつやメインコースとしてお楽しみいただけます。 この料理の準備はチリチキンのそれと非常に似ています。

塩とコショウの鶏肉のレシピ:インドシナスタイルの塩とコショウの鶏肉を家庭で作る方法

チキンストリップを塩、ごま油、卵黄、卵白のスプーン数杯でマリネします。 次に、マリネした鶏肉にコーンスターチと片栗粉を加えてよく混ぜます。 マリネした鶏肉をカダイで黄金色になりカリカリになるまで揚げます。

乳鉢で胡椒をつぶします。乳鉢がない場合は、胡椒粉を使用します。 中華鍋に油を熱し、にんにくと赤唐辛子を炒める。 玉ねぎ、トウガラシ、砂糖、塩、ごま油を加えます。 次に、フライドチキンを中華鍋に加え、砕いたコショウで味付けします。 ねぎを飾る。

ソルトアンドペッパーチキンのステップバイステップのレシピについては、ここをクリックしてください。

この辛くてスパイシーな塩コショウチキンをチャーハンまたはハッカヌードルと組み合わせて、好きなものを食べましょう! おやつとしてもお召し上がりいただけます。

美味しそうですね! このおいしいインドシナチキンを作り、あなたの料理のスキルであなたの家族を驚かせてください。 コメントセクションで、これがどのように気に入ったかを教えてください。

Related Articles

Back to top button