レストランで外​​食する際のマスクエチケット:シェフPankajBhadouriaがいくつかの基本的なガイドラインを概説

COVID-19のパンデミックは、私たちの生活に多くの変化をもたらしました。 それはまた、私たちが従うエチケットのリストにいくつかの新しい追加をもたらしました—特にマスクに関するもの。 公共の場所でマスクを着用することに代わるものはありませんが、外食に関しては、社会的ガイドラインの観点からまだいくつかの灰色の領域があります。 混乱して、私たちのほとんどは間違った方法でそれに取り組むことになります。 有名シェフのPankajBhadouriaがInstagramビデオを共有し、マスクのエチケットに関する質問に答えています。 キャプションの中で、彼女は次のように書いています。 こちらを確認してください。 結局のところ、マスクは今や新しい標準です。」

また読む:これらの5つの簡単でおいしいAloo Pohaスナックは、週末の贅沢に最適です

ビデオの中で、彼女は最初に、マスクを外してテーブルの上にさりげなく脇に置いてはいけないと述べています。 また、楽しく食べている間は、下に引っ張ってあごにつけるだけではいけないと彼女は言っています。 第三に、片方の耳からマスクを取り出して、もう片方の耳に掛けたままにしてはいけません。 Pankajは、最初にそれを取り外し、清潔に保つためにペーパータオルで覆う必要があることを提案しました。 次に、それをポケットやハンドバッグに入れておく必要があります。 食べ終わったら取り出してまた着ることができます。

こちらのビデオをご覧ください:

マスクのエチケットからテーブルマナーまで、シェフのPankajBhadouriaは多くの便利なヒントを共有しています。 かつて、お箸の使い方を教えてくれました。 私たちのほとんどはアジア料理が好きですが、箸を使うことになると問題が発生します。 Pankajは、箸は上から持っている必要があると述べました。 彼女は、1本のスティックを親指にしっかりと置き、薬指で支える必要があると言いました。 次に、人差し指と中指の間に2本目の箸を置き、親指を使って支えます。 箸の端を平らにして、それで練習できます。 こちらのビデオをご覧ください。

このように、さまざまな設定で無数の社会的エチケットやマナーが存在する可能性があります。 どこに行っても、マナーの基本を知り、それに従うことが大切です。

Related Articles

Back to top button