ミラノのHekfan、レビュー:非現実的な香港の高級ダイニン

Hekfanミラノの新しい中華レストラン彼は香港料理を専門としており、批判がどのように終わったかを示しています。逝ってしまわれた。「なぜ私は誰かから良いことと悪いことを言われるべきなのか?」と皮肉なことに、このテーマに関する最近の議論の中で、文化的で知的な友人でもある私の友人が主張しました。彼らはまた、私が気分をよく理解していれば、文芸界や音楽界でそれについて不平を言います。そこでは、無関心、退屈、そして不信が過激な批判に蔓延しています。しかし、美食の批判は、この明らかに不溶性の泥沼に対する手ごわい解決策を発見しました。実際、彼だけが私たちが話していることを完全に知っているので、タイトルとそれを行う権限を持っている唯一の人を除いて、誰もあなたに良いことと悪いことを言うことができないことを理解しました:もちろんシェフ彼自身、おそらく優れた報道機関によってサポートされています。したがって、すべての記事、おそらく1ダースの場合、

もちろん、それ自体をそのように定義する高級料理は、すでにいくつかの小さな疑いを生み出しています。わからないけど、木の中に手で刻まれた看板に、背後にある原子炉の眺めと対照的な職人のタッチを想像してみよう。「ノマ、デンマークの高級レストラン」。存在せず、決して存在し得ないもの。疑わしいと言えば、黒胡椒ソースに野菜を添えた焼きそばは、ぶら下がっている箸を持った架空の手で、自分で宙に浮かせています。オールインクルーシブのマウンテンホテルで最高の大晦日高級ダイニングにふさわしい美徳は、1984年かそこらで実行されました。味、不明瞭で一般的な食堂の味。

甘酸っぱいキャラメリゼしたポークバイトをアイスドームでお召し上がりいただけます。私はよくアイスクリームメーカーから、アイスクリームは肉以外のほとんどすべてのもので作ることができると聞いています。正直なところ、その効果は少し疎外されています。しかし、その構成は合法であり、中国とマレーシア、そしてもちろん香港にも一連のバリエーションがあります。まだ蒸している蒸気のモルセルの内側と、氷のようにカリカリにガラス化された外側の地殻との間の熱衝撃の結果として、精神と感覚の驚きがもたらされているようです。要するに、中華料理店でのフライドアイスクリームが成功したときにせん妄を引き起こしたのと同じ感覚であり、実を言うと、その時間は常に1984年かそこらでした。しかし、2022年には、豚肉のモーゼルが原因で、ヘクファンの呪文は失敗しました。

Hekanは、現在Hekfanchai、香港の屋台の食べ物、ペストリーオーブン(Hekfanchai Bakery)もある小さな都市ブランドの最新の追加です。最後に生まれたのは、ブレラの真ん中、ミラノで最も美しい広場、最もパリの広場です。19世紀の街灯の下で光沢のある床が輝き、まるで雨が降ったかのように、そのだらしない輝きを放っています。通りのレベルは一種のホワイエで、エレガントで落ち着きがあり、いくつかの座席が配置されています。レストランの大部分は地下にあり、ゴングに似た円形のアーチ、または金庫の開口部で区切られた、活気に満ちた迷路のような一連の小さなテーマの部屋があります。漠然とした閉所恐怖症の感覚を脇に置いておくと、全体が悪くはなく、一定の効果があります。

シェフは、ミラノの点心の高級レストランであるMU点心のキッチンから来ています。実際、キノコの入ったクリスタルのラビオリ、ポークブロスの入ったバオ、ホタテの入ったラビオリは、パスタにわずかにひびが入っていてあまり絹のようではありませんが、それ以上のものです。

きのこの包子は、小さな木製のケースの中に木質の微小生態系を再構築するために再生されます。土はチョコレートのサブレで、その上にきのこのような形の包子が置かれています。きのこバオは、高級ダイニングと高級ダイニングの野心の違いを明確に表しています。たとえば、最初のケースでは、きのことチョコレートの組み合わせにとどまり、偉大なフランス人シェフ、レジスマルコンによるポルチーニ茸の香りのチョコレートは、神秘的な魔法の箱のようでした。 。森の。2番目のケース、ヘクファンの包子のケースでは、キノコとチョコレートの組み合わせは、死んだ、困惑した、誤った手紙です。お互いを見て、お互いを理解していない2つのばらばらの成分。

香辛料を混ぜたサクサクの豆腐は、マシュマロのような不気味で不気味な食感です。ブロッコリーとホタテの干しホタテソースを使った北海道産のホタテは、繊細で繊細で上品な香りがする、かなり成功した料理です。紹興酒で煮込んだ貝類のアワビは味わいですが、その希少性は高く評価されています。ワインリストは短く、慣習的です。

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