キーマが好きですか? 食欲をそそる夕食のためにこのキーマロールレシピを作ってください

私たち全員が同意できることが1つあります。それは、非菜食主義者の食通の心の鍵は、おいしい肉料理です! カリカリのチキンスナックまたはマサレダールマトンカレーを提供してください。しばらくすると、ボウルはきれいに舐められます。 キーマは、インド料理で最も人気のある肉の1つです。 ガロウティケバブ、シャミケバブ、マタールキーマ、キーマサモサからキーマパラタまで、これらの珍味について考えるだけで、私たちは元気になります! キーマへの愛情を込めて、キーマロールと呼ばれるおやつやお食事として楽しめる特別なキーマレシピをお届けします。

また読む:必見の5つのおいしくてユニークなキーマレシピ

路上で出されるカティロールを食べるのが好きなら、このロールはあなたにぴったりかもしれません。 このロールは、一般的なチキンスタッフィングではなく、マサレダールキーマスタッフィングを使用しており、ストリートフードロールにおいしいひねりを加えています。

キーマロールレシピ:自宅でキーマロールを作る方法

まず、キーマの詰め物を作ることから始める必要があります。 そのためには、鍋に油を熱し、細かく刻んだ玉ねぎと生姜にんにくのペーストを加えて炒めます。 キーマを加え、玉ねぎと一緒にしばらく炒めます。 次に、玉ねぎのみじん切りを加えて、どろどろになるまで炒めます。 塩、赤唐辛子粉、ターメリック粉、チキンマサラ、クミン粉、コリアンダー粉で味付けし、よくかき混ぜます。 次に、スライスしたトウガラシ、タマネギ、ニンジンを加え、しばらく調理すると、詰め物の準備が整います!

パラーターを作り、各パラーターにマヨネーズ、ケチャップを広げ、キーマの詰め物を置きます。 それを転がすと準備が整います。

キーマロールのステップバイステップのレシピについては、ここをクリックしてください。

新鮮なプーディナチャツネと生の玉ねぎを添えてこれを出してください。

美味しそうですね! このキーマを家で転がして、あなたの料理のスキルであなたの家族を驚かせてください。 コメント欄で気に入った点を教えてください!

Related Articles

Back to top button