アメリカの栄養士が食中毒の秘密を明かす。 3番目の食品はインド人に衝撃を与える可能性があります

あなたがとても愛している何かがあなたにそれほど悪い害を及ぼす可能性があるとは考えられません。 少なくとも、世界で最も好きな料理が食中毒の悪いケースに私を上陸させるまで、私はそれを考えていました。 大人の人生のほとんどをモモや麺で楽しんでいた地元の路上カートは、1日経った野菜などの食材を使っていたので、ちょっとした不注意で食中毒にかかっている人がどれだけいるのか気づきました。 特に季節の移り変わりが間近に迫っている中で、これから消費する食材の安全性と鮮度を特に確信することが最も重要です。 しかし、食中毒の危険性は、露店やレストランに限定されていません。 あなたが十分に注意しなければ、あなたは自家製の食べ物でも結果に苦しむかもしれません。

(また読んでください:セレブ栄養士Rujuta Diwekarは、私たちのキッチンにある5つの万能成分とそれらの使用方法を明らかにします

食べ物に関しては、すべきこととすべきでないことがあります。 明らかなものは次のとおりです。長時間屋外に置いたままにしないでください。果物を食べる前に洗ってください。安全性がよくわからない場合は、水を沸騰させてください。 しかし、食中毒を防ぐために心に留めておくべきことはもっとたくさんあり、アメリカの栄養士が考慮すべき他の重要なポイントをリストアップした有益なビデオに出くわしました。 Cory L Rodriguezは、アメリカのホリスティック栄養士兼健康専門家であり、最近、Instagramプロフィールに、食中毒を引き起こす可能性が最も高い食品を説明する動画をアップロードしました。 リストとともに、彼はまた、これらのアイテムがあなたに食中毒を与える理由と、あなたが感染するのを避ける方法を説明しました。 リストにはレタス、肉、ご飯などの食品もあります! はい、コーリーは、あまりにも長い間野外で保管された炊飯米は毒素を生成すると言います。 避けるべき他の食品は次のとおりです。

(また読んでください:健康食品は本当に健康ですか?有名人の栄養士は3つの一般的な神話を破ります)

これらの食品による食中毒を避けるためにコーリーが共有したヒントは非常に単純であり、私たちの大多数が従うことができます。 Coryのビデオのキャプションには、各食品のヒントがリストされています。

1.家禽:調理が不十分な家禽による食中毒は、肉を完全に調理することを確認するだけで簡単に回避できます。

2.レタス:レタスによる食中毒を防ぐために、レタス全体を購入し、消費する前に外側の葉を取り除きます。

3.ご飯:私たちインディアンはご飯に依存しており、この主食による食中毒を避けるために、調理済みのご飯を1時間以内に冷蔵庫に入れる必要があります。 長時間放置しないでください。5日後には必ず捨ててください。

4.メロン:メロン、特にハニーデューとマスクメロンを購入するときは、店からハーフカットのメロンを入手するのではなく、バージョン全体を購入して自分でカットしてください。

5.店で購入した肉:店で購入した肉を購入する場合は、必ず高品質の店で高品質の肉を購入し、冷蔵庫から長時間放置しないでください。

6.もやし:もやしに関しては、その製造方法の性質上、高品質の供給源から入手することが非常に重要です。 消費する前にすすいでください。

さあ、これからの夏の数ヶ月で食中毒を避けるために、CoryRodriguezが共有するこれらのヒントに従ってください。

(免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。資格のある医学的意見に代わるものではありません。詳細については、必ず専門医またはかかりつけの医師にご相談ください。NDTVはこの情報について責任を負いません。)

Related Articles

Back to top button