これらの米粉ナマックパラはお茶と組み合わせる究極のスナックです

私たちのほとんどにとって、お茶の時間は私たちがすべての雑用から休憩してリラックスする唯一の時間です。 その短い休憩の間に、私たちが欲しいのは、カダックチャイのおいしいカップとそれと一緒に軽食のプレート一杯です。 しかし、おやつを作ることになると、私たちはいつも何を調理するかについて混乱します。 サモサ、カチョリス、カトレットなどを調理するオプションがありますが、これらのものは努力が必要な場合があります。 そして、同意しましょう。これらの種類のスナックを毎日食べると、私たちの健康に悪影響を与える可能性があります。 だから、あなたが作るのが簡単で、最小限の材料を必要とし、すぐに準備ができるスナックを探しているなら、私たちはあなたをカバーしています! ここでは、あなたが試してみたい米粉ナマックパラのおいしいレシピをお届けします!

(また読んでください:あなたのイブニングチャイのための7つの古典的なナムキーンレシピ)

名前が示すように、このおいしいレシピは、他の材料の中でも特に米粉で作られています。 このレシピは、フードブロガー「CookwithParul」によって共有されました。 日常の食材を活かして、ご家庭で手軽に調理できるようにしています! これらの米粉ナマックパラは、あなたのイブニングチャイによく合うパリッとした食感を持っています。 お腹が空いたときはいつでも、このサクサクした喜びを味わうことができます。 以下のこのスナックのレシピをチェックしてみましょう:

米粉ナマックパラレシピ:米粉ナマックパラの作り方はこちら

まず、カダイに水を加えます。 ジーラ、オイル、ティル、赤唐辛子粉、赤唐辛子フレーク、好みに応じて塩、ターメリックパウダー、カレーの葉、コリアンダーの葉を加え、すべて混ぜ合わせて沸騰させます。 米粉を取り、徐々にカダイに加えます。 小麦粉が燃えないようにガスを止めることができます。 それが終わったら、それを取り出して生地を作ります。 混合物を冷やさないでください。 生地にベサンを加えます。 終わったら、生地を薄く伸ばします。 生地を刺して、一口サイズにカットします。 最後に、黄金色になるまで炒めてお楽しみください!

これらのスナックは最長3か月間保管できます。

ここで完全なビデオレシピを見る:

(また読んでください:あなたが家でパン粉で作ることができる4つのカリカリの御馳走(中のレシピ))

これらの楽しいおやつを作って、イブニングティーと一緒に楽しんでください! 以下のコメントで、どのように気に入ったかをお知らせください。

Related Articles

Back to top button