このミックス野菜イドゥリであなたのイドゥリにおいしい変身を与えてください(レシピ内部)

謙虚なイドゥリなしで南インドの大きな広がりを想像できますか? 私たちもできません! 柔らかく、ふわふわで、信じられないほどおいしい、イドゥリとサンバーとチャツネのボウルは、健康的な食事になります。 イドゥリは典型的な南インドの珍味であると考えられていますが、さまざまな方法で試してみることができます。 最近のインターネットはそのような実験でいっぱいです。 たとえば、中国のイドゥリ、イドゥリ満州、イドゥリパスタ、ティッカ、そしてリストは無限大です。 いくつかの実験は試す価値がありますが、他の実験はあまりにも奇妙かもしれません。 私たちと同じように実験するのが好きなら、ここで私たちはあなたに別のそのような参加者をリストに連れてきます。 それはミックス野菜イドゥリと呼ばれています。

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名前が示すように、ミックス野菜のイドゥリは、ニンジン、タマネギ、トウガラシなどのカリカリ野菜のミックスで作られています。 通常のイドゥリレシピと比較すると、このレシピは、赤唐辛子粉、緑唐辛子などのスパイスが含まれているため、少しスパイシーです。 私たちを信じてください、このレシピはあなたの食事のためのゲームチェンジャーになるでしょう。 それでは、始めましょう。

ミックスベジタブルイドゥリレシピ:ミックスベジタブルイドゥリの作り方

通常、イドゥリは米ねり粉で作られていますが、ここではベサンとセモリナ粉を使用しています。 レシピから始めるには、ボウルを取り、スジ、ベサン、塩、カプシカム、トマト、青唐辛子、生姜にんにくペースト、みじん切りにんにく、みじん切りにんにく、緑豆、みじん切りコリアンダー、そしてカードを大きなボウル。

すべてをよく混ぜます。 次に、idli型にグリースを塗ります。 ねり粉の一部を埋めます。 それらをいっぱいにしないでください。

完全なレシピについては、ここをクリックしてください。

その他のidliレシピについては、ここをクリックしてください。

作り方がわかったので、自宅で試してみて、下のコメント欄で気に入った点をお知らせください。 ハッピークッキング!

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